Gutes Brot : Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse

Huber, Roswitha, 2010
Walserbibliothek St.Gerold
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-9813104-4-3
Verfasser Huber, Roswitha Wikipedia
Systematik VL - Haushalt, Kochen, Wohnen
Schlagworte Brot, Backen
Verlag Dort-Hagenhausen-Verl
Ort München
Jahr 2010
Umfang 207 S. : zahlr. Ill.
Altersbeschränkung keine
Auflage Ungekürzte Lizenzausg.
Sprache deutsch
Verfasserangabe von Roswitha Huber
Annotation Seite für Seite ein Genuss! Brot ist schon seit Jahrtausenden wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. In Gutes Brot Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse erfahren Sie alles Wissenswerte über die knusprigen Laibe: Geschichte, Brotkultur, Zubereitung, Zutaten und Teige. Und natürlich viele wunderbare Rezepte für die unterschiedlichsten Brotsorten. Dazu gehören Klassiker wie Baguette und Pumpernickel, Knoblauchbrot, Walnussbrot und kleine Teilchen wie Brezen. Abgerundet wird das Buch mit Rezepten für Brot-Gerichte.