- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
NK
Gri
Fleisch darf uns nicht wurscht sein : Warum es ein wichtiges Lebensmittel ist und wie uns die Tierindustrie krank macht
Grimm, Hans-Ulrich, 2017| Walserbibliothek St.Gerold | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-426-78700-7 |
| Verfasser | Grimm, Hans-Ulrich
|
| Systematik | NK - Medizin, Gesundheit |
| Schlagworte | Ernährung, Sachbuch, Lebensmittelindustrie, Fleisch |
| Verlag | Knaur Taschenbuch |
| Ort | München |
| Jahr | 2017 |
| Umfang | 335 Seiten |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Hans-Ulrich Grimm |
| Annotation | Der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Ein Verbraucher-Betrug und Lebensmittel-Skandal ersten Rangs ist es, dass auf Leistung gezüchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinemäßig mit Medikamenten behandelt, Lebensmittel von bedenklicher Qualität liefern. // Hans-Ulrich Grimm prangert die ökologisch und ethisch himmelschreienden Machenschaften der Tier-Industrie an. In dem detailliert recherchierten Aufklärungs-Buch "Fleisch darf uns nicht wurscht sein" plädiert er für einen überlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch, Eier, Milch und anderen tierischen Nahrungsmitteln. (Verlagstext) |